Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 31 января 2007 г. N 6-р О порядке расходования средств на приобретение проездных билетов сотрудникам Роскартографии

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 31 января 2007 г. N 6-р


В соответствии с производственной необходимостью и учитывая разъездной характер работы отдельных сотрудников Федерального агентства геодезии и картографии:

1. Управлению делами приобретать месячные билеты для проезда на городском транспорте (начиная с февраля 2007 г.) в количестве 15 билетов: УТГКР - 3; УГИС - 2; УЭФ - 6; УД - 4.

2. Управлению экономики, финансов и государственного имущества предусмотреть в смете расходов на 2007 год по экономической статье расходов бюджетных средств в секторе государственного управления 222 "Транспортные услуги" в сумме 178200,0 рублей.

3. Управлению экономики, финансов и государственного имущества возместить транспортные расходы работников отдела бухгалтерского учета и сводного финансирования - 1 проездной билет, Специального отдела - 1 проездной билет за январь 2007 г.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на начальника Управления делами Роскартографии С.Н. Шестакова.


И.о. руководителя

В.Н. Александров


В связи с производственной необходимостью с февраля 2007 года для сотрудников центрального аппарата Роскартографии с разъездным характером работы приобретаются месячные билеты для проезда на городском транспорте в количестве 15 штук.

Приведено распределение проездных билетов по управлениям центрального аппарата Роскартографии.

Кроме того, принято решение возместить транспортные расходы за январь 2007 года сотрудникам отдела бухгалтерского учета и сводного финансирования и специального отдела Управления экономики, финансов и государственного имущества.


Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 31 января 2007 г. N 6-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.