Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2007 г. N 117 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 декабря 2006 года N 423 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на Балтийском, Азово-Черноморском и Дальневосточном бассейнах между пользователями водными биологическими ресурсами на 2007 год"

2. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства С.А. Подоляна.

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в распределение квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на Балтийском, Азово-Черноморском и Дальневосточном бассейнах между пользователями водными биологическими ресурсами на 2007 год, в отношении ФГУП "Нацрыбресурс".

Научные исследования проводятся с использованием следующих судов и технических средств - СТР "Шипунский"П-0668, а также с использованием мотоботов, водолазов в соответствии с программами работ (рейсовыми заданиями) на каждое судно.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 марта 2007 г. N 117 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 декабря 2006 года N 423 "О распределении квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на Балтийском, Азово-Черноморском и Дальневосточном бассейнах между пользователями водными биологическими ресурсами на 2007 год"


Текст приказа официально опубликован не был