Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 11 мая 2007 г. N 25-р "О расширенном заседании коллегии Федерального агентства геодезии и картографии"

Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии
от 11 мая 2007 г. N 25-р
"О расширенном заседании коллегии Федерального агентства геодезии и картографии"


1. В период с 22 по 26 мая 2007 года в г. Хабаровске провести расширенное заседание коллегии Федерального агентства геодезии и картографии и научно-практическую конференцию "ГИС - ДВ 2007".

2. Утвердить Программу мероприятий на 22 - 26 мая 2007 года:

22 мая 2007 г.

Прибытие участников расширенного заседания коллегии Роскартографии и научно-практической конференции "ГИС - ДВ 2007", знакомство с деятельностью ФГУП "Дальневосточное АГП" и Дальневосточного окружного управления геодезии и картографии.

23 мая 2007 г.

Научно-практическая конференция "Космическая деятельность в навигации, геодезии, геоинформатике "ГИС - ДВ 2007".

24 мая 2007 г.

Расширенное заседание коллегии Федерального агентства геодезии и картографии по вопросам:

- задачи Роскартографии по топографо-геодезическому и картографическому обеспечению Дальневосточного Федерального Округа.

- задачи Роскартографии по использованию "Глобальной навигационной спутниковой системы" в интересах социально-экономического развития Российской Федерации.

- об итогах финансово-хозяйственной деятельности предприятий и организаций Роскартографии за 2006 год, 1 квартал 2007 года и о бюджетном процессе на 2008 - 2010 годы.

25 мая 2007 г.

Встреча с коллективом ФГУП "Дальневосточное АГП" и коллективом Дальневосточного окружного управления геодезии и картографии.

26 мая 2007 г.

Отъезд участников расширенного заседания коллегии Роскартографии и научно-практической конференции "ГИС - ДВ 2007".

3. Ответственность за организацию научно-практической конференции "ГИС - ДВ 2007" возложить на УГИС (Н.А. Шебалин) и ФГУП "Дальневосточное АГП (В.Н. Гнатишин).

4. Ответственность за организацию расширенного заседания коллегии Федерального агентства геодезии и картографии возложить на ФГУ "Дальневосточное АГП" (В.Н. Гнатишин) и В.И. Москаленко.

5. Ответственность за решение организационных вопросов, включая аренду помещения для проведения конференции и коллегии, а также бронирование гостиницы возложить на ФГУП "Дальневосточное АГП" (В.Н. Гнатишин).

6. УЭФ (А.Н. Прусаков) обеспечить финансирование мероприятий, связанных с участием сотрудников центрального аппарата Роскартографии в расширенном заседании коллегии Роскартографии и научно-практической конференции "ГИС - ДВ 2007".

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.


Руководитель

А.В. Бородко


В период с 22 по 26 мая 2007 г. в г. Хабаровске будут проводится расширенное заседание коллегии Роскартографии и научно-практическая конференция "ГИС - ДВ 2007". Утверждена программа проведения указанных мероприятий.

Так, на заседании планируется рассмотреть вопросы топографо-геодезического и картографического обеспечения Дальневосточного Федерального Округа, а также использования Глобальной навигационной спутниковой системы в РФ. Кроме того, планируется обсудить итоги финансово-хозяйственной деятельности предприятий и организаций Роскартографии за 2006 г., 1 квартал 2007 г. и о бюджетном процессе на 2008 - 2010 гг.


Распоряжение Федерального агентства геодезии и картографии от 11 мая 2007 г. N 25-р "О расширенном заседании коллегии Федерального агентства геодезии и картографии"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.