Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору 07 декабря 2006 г. N ФС-СД-3/10718 О предотвращении ввоза на территорию РФ крупы рисовой, не отвечающей по показателям безопасности и качества

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 07 декабря 2006 г. N ФС-СД-3/10718


В целях предотвращения ввоза на территорию Российской Федерации крупы рисовой, не отвечающей по показателям безопасности и качества, в дополнение к письму Россельхознадзора от 29.11.2006 г. N ФС-СД-7/10450 примите к руководству, что оформление партий риса, отгруженных до 4 декабря 2006 г.; осуществляется после проведения их тщательного контроля, в том числе досмотра как в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации, так и по месту их доставки и только по результатам лабораторной экспертизы на безопасность и качество.


Руководитель

С.А. Данкверт



В целях предотвращения ввоза на территорию РФ крупы рисовой, не отвечающей по показателям безопасности и качества, сообщается, что оформление партий риса, отгруженных до 4 декабря 2006 г., осуществляется после проведения их тщательного контроля, в том числе досмотра как в пунктах пропуска через Государственную границу РФ, так и по месту их доставки и только по результатам лабораторной экспертизы на безопасность и качество.


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору 07 декабря 2006 г. N ФС-СД-3/10718


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.