Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 августа 2007 г. N 41-рп "О представлении информации по природным мероприятиям"

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 10 августа 2007 г. N 41-рп
"О представлении информации по природным мероприятиям"

 

С целью оптимизации работы в области экологического контроля и осуществления функций администраторов платы за негативное воздействие на окружающую среду:

1. Поручить Управлениям по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по субъектам Российской Федерации, Межрегиональным управлениям по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Межрегиональным территориальным управлениям технологического и экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору в срок до 21 августа 2007 года представить в Финансовое управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору информацию о проводимых на опасных производственных объектах природоохранных мероприятий с указанием затраченных ими средств на проведение природоохранных мероприятий согласно прилагаемым формам (приложение N 1 и приложение N 2) в электронном виде по адресу: M.Kron@gosnadzor.ru.

2. Контроль за исполнением распоряжения возложить на начальника Финансового управления Д.И. Фролова.

 

И.о. руководителя

К.Л. Чайка

 


Территориальным органам Ростехнадзора предписано до 21 августа 2007 г. представить в Финансовое управление Ростехнадзора информацию о природоохранных мероприятиях, проводимых на опасных производственных объектах, с указанием затраченных средств.

Приведены формы для представления соответствующей информации.

По каждому предприятию необходимо указать общую сумму средств, направленных на природоохранные мероприятия, а также сумму средств на мероприятия в области охраны воздуха, воды, обращения с отходами.

Кроме того, суммарно по всем предприятиям следует отразить данные о средствах, затраченных на отдельные виды природоохранных мероприятий.


Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 августа 2007 г. N 41-рп "О представлении информации по природным мероприятиям"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.