Распоряжение МПР РФ от 5 июня 2007 г. N 37-р "Об утверждении методических рекомендаций по применению Классификации запасов месторождений и прогнозных ресурсов твердых полезных ископаемых"

Утверждены Методические рекомендации по применению Классификации запасов месторождений и прогнозных ресурсов твердых полезных ископаемых (всего для 44 видов твердых полезных ископаемых).

Классификация запасов месторождений и прогнозных ресурсов твердых полезных ископаемых обязательна для всех недропользователей (юридических и физических лиц) на территории РФ при разведке и разработке месторождений твердых полезных ископаемых. Классификация определяет единые для РФ принципы подсчета, оценки и государственного учета запасов и прогнозных ресурсов твердых полезных ископаемых в недрах по степени их изученности и экономическому значению.


Распоряжение Министерства природных ресурсов РФ от 5 июня 2007 г. N 37-р "Об утверждении методических рекомендаций по применению Классификации запасов месторождений и прогнозных ресурсов твердых полезных ископаемых"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.