Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 23 октября 2007 г. N 413 "Об увеличении с 1 сентября 2007 года выплат стимулирующего характера работникам федеральных государственных учреждений и персонала по охране и обслуживанию зданий территориальных органов Росприроднадзора"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования
от 23 октября 2007 г. N 413
"Об увеличении с 1 сентября 2007 года выплат стимулирующего характера работникам федеральных государственных учреждений и персонала по охране и обслуживанию зданий территориальных органов Росприроднадзора"

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ

См. справку о надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим


Во исполнение Федерального закона от 19 июня 2000 года N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда", постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 года N 605 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" и распоряжения Правительства Российской Федерации от 28 сентября 2007 года N 1311-р приказываю:

1. Руководителям территориальных органов Росприроднадзора, директорам федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Росприроднадзора, оплата труда работников которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки:

1.1. производить с 1 сентября 2007 года оплату труда на основе Единой тарифной сетки в размере не менее 2 300 рублей;

1.2. до утверждения Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации перечня видов выплат компенсационного и стимулирующего характера в федеральных бюджетных учреждениях направлять ассигнования, предусмотренные для повышения оплаты труда работников, на увеличение премий, предусмотренных локальными актами.

2. Управлению экономики и финансов (Абдуллаев Н.А.) обеспечить финансирование территориальных органов Росприроднадзора, федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Росприроднадзора, в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных Росприроднадзору.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Клеменкова И.Я.


Руководитель

С.И. Сай


В соответствии с распоряжением Правительства РФ от 28 сентября 2007 г. N 1311-р ассигнования на оплату труда работников и персонала, объем которых увеличивается относительно объема ассигнований, предусмотренных главным распорядителям средств федерального бюджета (федеральным бюджетным учреждениям), по состоянию на 31 августа 2007 г., используются федеральными бюджетными учреждениями на выплату заработной платы работникам и персоналу в соответствии с новыми системами оплаты труда. Федеральные бюджетные учреждения, в которых не введены новые системы оплаты труда, направляют средства в размере увеличения указанных ассигнований на увеличение стимулирующих выплат. С 1 сентября 2007 года объемы ассигнований из федерального бюджета увеличились на 15%.

В связи с этим руководителям территориальных органов Росприроднадзора и директорам подведомственных федеральных государственных учреждений, оплата труда работников которых осуществляется на основе ЕТС, предписано производить с 1 сентября 2007 года оплату труда указанных работников в размере не менее 2 300 рублей. До утверждения Минздравсоцразвития России перечня видов выплат компенсационного и стимулирующего характера в федеральных бюджетных учреждениях ассигнования, предусмотренные для повышения оплаты труда работников, необходимо направлять на увеличение премий, предусмотренных локальными актами.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 23 октября 2007 г. N 413 "Об увеличении с 1 сентября 2007 года выплат стимулирующего характера работникам федеральных государственных учреждений и персонала по охране и обслуживанию зданий территориальных органов Росприроднадзора"


Текст приказа размещен на сайте Министерства природных ресурсов Российской Федерации в Internet (http://www.mnr.gov.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение