Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 октября 2007 г. N 746 "Об оплате труда работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, оплата которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 октября 2007 г. N 746
"Об оплате труда работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, оплата которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки"

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ


В целях исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 г. N 605 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" приказываю:

1. Руководителям территориальных органов и федеральных государственных учреждений, подведомственных Ростехнадзору, до введения новой системы оплаты труда, направлять средства, предусмотренные ассигнованиями на увеличение заработной платы с 1 сентября 2007 г. работникам, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки, на увеличение стимулирующих выплат.

2. Управлению по вопросам государственной службы, кадровой политики и защиты государственной тайны (Карпенко С.П.) в месячный срок с даты утверждения профессиональных квалификационных групп и критериев отнесения профессий рабочих и должностей служащих к профессиональным квалификационным группам, отнести работников подведомственных учреждений, работников центрального аппарата и территориальных органов Ростехнадзора, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки, к профессиональным квалификационным группам.

3. Финансовому управлению (Фролов Д.И.) в месячный срок с даты утверждения базовых окладов (базовых должностных окладов), базовых ставок заработной платы по профессиональным квалификационным группам, представить на утверждение Положение об оплате труда работников федеральных государственных учреждений подведомственных Ростехнадзору, работников центрального аппарата и территориальных органов.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


В связи с введением новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки принято решение о направлении территориальными органами и федеральными бюджетными учреждениями, подведомственными Ростехнадзору, средств, предусмотренных ассигнованиями на увеличение заработной платы с 1 сентября 2007 года работникам, оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки, на увеличение стимулирующих выплат.

Данная мера применяется до введения новой системы оплаты труда в органах и учреждениях Ростехнадзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 31 октября 2007 г. N 746 "Об оплате труда работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, оплата которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.