Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 мая 2007 г. N 569 "Об утверждении Положений по Департаментам по недропользованию по федеральным округам"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 мая 2007 г. N 569
"Об утверждении Положений по Департаментам по недропользованию по федеральным округам"


На основании Положения о Федеральном агентстве по недропользованию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2004 года N 293, приказываю:

1. Утвердить, подготовленные в соответствии с Типовым положением о территориальном органе Федерального агентства по недропользованию по федеральному округу, утвержденным приказом Министерства природных ресурсов Российской Федерации от 30.03.2007 N 72 и зарегистрированным Минюстом России от 02.05.2007 N 9385 прилагаемые Положения по Департаментам по недропользованию по федеральным округам в соответствии с перечнем Положений, указанных в приложении.

2. Считать утратившим силу приказ Федерального агентства по недропользованию от 23 августа 2004 года N 170 "Об утверждении Положений по Региональным агентствам по недропользованию по федеральным округам".

3. Начальникам Департаментов по недропользованию по федеральным округам зарегистрировать в установленном порядке Положения по Департаментам по недропользованию по федеральным округам и в 10 - дневный срок представить сведения по регистрации Положений в Управление делами Федерального агентства по недропользованию.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Ледовских


Приложение

к приказу Федерального агентства по недропользованию

от 21 мая 2007 г. N 569


Перечень
Положений по Департаментам по недропользованию по федеральным округам


1. Положение о Департаменте по недропользованию по Центральному федеральному округу.

ГАРАНТ:

О внесении изменений в вышеуказанное положение см. приказ Федерального агентства по недропользованию от 10 декабря 2007 г. N 1743


2. Положение о Департаменте по недропользованию по Северо-Западному федеральному округу.

3. Положение о Департаменте по недропользованию по Южному федеральному округу.

4. Положение о Департаменте по недропользованию по Приволжскому федеральному округу.

5. Положение о Департаменте по недропользованию по Уральскому федеральному округу.

6. Положение о Департаменте по недропользованию по Сибирскому федеральному округу.

7. Положение о Департаменте по недропользованию по Дальневосточному федеральному округу.


В соответствии с приказом Роснедр от 21 мая 2007 г. N 568 Региональные агентства по недропользованию по федеральным округам были переименованы в Департаменты по недропользованию по федеральным округам, в связи с чем утверждаются Положения об указанных Департаментах.

Положения по Региональным агентствам по недропользованию по федеральным округам, утвержденные приказом Роснедр от 23 августа 2004 г. N 170, признаны утратившими силу.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 21 мая 2007 г. N 569 "Об утверждении Положений по Департаментам по недропользованию по федеральным округам"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.