Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 ноября 2007 г. N 771 "О результатах проверки Федерального государственного учреждения НТЦ "Энергобезопасность"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 15 ноября 2007 г. N 771
"О результатах проверки Федерального государственного учреждения НТЦ "Энергобезопасность"


В ходе проведенной проверки Федерального государственного учреждения НТЦ "Энергобезопасность" выявлены серьезные нарушения Регламента и других руководящих документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Так, установлен факт применения "Положения о системе аудита качества Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" от 28 декабря 2006 года, которое не было введено в действие и зарегистрировано в порядке, установленном приказами Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 24.07.2006 N 724 "Об утверждении Регламента Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" (зарегистрировано в Минюсте РФ 29.08.2006 N 8174) и от 23.10.2006 N 928 "Об утверждении и введении в действие Инструкции по делопроизводству в центральном аппарате Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору".

В соответствии с Положением о Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "О Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3348; 2006, N 5, ст. 544; 2006, N 23, ст. 2527; 2006, N 52, ст. 5587) приказываю:

1. Считать недействующим "Положение о системе аудита качества Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" от 28 декабря 2006 года до момента введения его в действие и регистрации в установленном порядке.

2. Руководителям территориальных органов и подведомственных организаций Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору не допускать использования в работе "Положения о системе аудита качества Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору" от 28 декабря 2006 года.

3. Начальникам управлений центрального аппарата Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору усилить контроль за порядком разработки, согласования, утверждения, введения в действие и регистрацией нормативных документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на и.о. начальника Контрольного управления Шумицкого А.Н.


Руководитель

К.Б. Пуликовский



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 15 ноября 2007 г. N 771 "О результатах проверки Федерального государственного учреждения НТЦ "Энергобезопасность"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение