Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 3 февраля 1989 г. N 17 "Об уточнении расчетной лесосеки по лесам, находящимся в ведении Минлесхоза Дагестанской АССР" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 3 февраля 1989 г. N 17
"Об уточнении расчетной лесосеки по лесам, находящимся в ведении Минлесхоза Дагестанской АССР"

С изменениями и дополнениями от:

13 марта 1990 г., 21 декабря 2006 г.

 

Госкомлес СССР приказом от 10.01.89 N 5 в связи с уточнением наличия и состояния лесосырьевых ресурсов в результате проведенного лесоустройства:

утвердил и ввел в действие с 1 января 1991 года расчетную лесосеку по Минлесхозу Дагестанской АССР в объеме 36,8 тыс. куб. м с распределением ее по хозяйствам;

поручил Минлесхозу РСФСР утвердить расчетные лесосеки по лесохозяйственным предприятиям Минлесхоза Дагестанской АССР;

признал утратившим силу с 1 января 1991 года приказ Гослесхоза СССР от 23.09.80 N 155 "Об уточнении расчетной лесосеки по Минлесхозу Дагестанской АССР".

Во исполнение приказа Госкомлеса СССР от 10.01.89 N 5 приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 1991 года расчетные лесосеки по лесохозяйственным предприятиям Минлесхоза Дагестанской АССР согласно приложению.

2. Минлесхозу Дагестанской АССР принять расчетные лесосеки к руководству, довести их до лесохозяйственных предприятий и обеспечить разработку проектов планов по отпуску древесины с учетом установленных расчетных лесосек.

3. Признать утратившим силу приложение N 4 к приказу Минлесхоза РСФСР от 30.10.80 N 207 об утверждении расчетных лесосек по лесохозяйственным предприятиям Минлесхоза Дагестанской АССР.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Главное управление государственного лесного фонда.

 

Министр

Н.М. Прилепо

 

 

Заместитель начальника
Главного управления
государственного лесного фонда

Н.Ф. Шаталов

 


В связи с уточнением наличия и состояния лесосырьевых ресурсов в Дагестанской АССР скорректированы расчетные лесосеки по лесохозяйственным предприятиям Минлесхоза Дагестанской АССР. Новые расчетные лесосеки по лесохозяйственным предприятиям Минлесхоза Дагестанской АССР вводятся в действие с 1 января 1991 года.

Расчетная лесосека определяет объем заготовки древесины в порядке рубок главного пользования. Расчетная лесосека исчисляется по рубкам главного пользования на длительный период при лесоустройстве по каждому предприятию, организации и учреждению, ведущему лесное хозяйство, раздельно по группам лесов и хозяйствам (хвойным, твердолиственным и мягколиственным) и определяется по области, краю, республике.


Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 3 февраля 1989 г. N 17 "Об уточнении расчетной лесосеки по лесам, находящимся в ведении Минлесхоза Дагестанской АССР"


Расчетные лесосеки, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие с 1 января 1991 г.


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 21 декабря 2006 г. N 355

Изменения вступают в силу с 1 января 2007 г.


Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 13 марта 1990 г. N 37

Изменения вступают в силу с 1 января 1991 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.