Приказ Госкомрыболовства РФ от 22 ноября 2007 г. N 14 О мероприятиях, связанных с преобразованием Федерального агентства по рыболовству в Государственный комитет РФ по рыболовству

Приказ Госкомрыболовства РФ от 22 ноября 2007 г. N 14

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 12 мая 2008 г. N 724 Государственный комитет РФ по рыболовству преобразован в Федеральное агентство по рыболовству


В связи с преобразованием Федерального агентства по рыболовству в Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 сентября 2007 года N 1274 "Вопросы структуры федеральных органов исполнительной власти", во исполнение пункта 5.5.8. постановления Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2007 года N 733 "Об утверждении Положения о Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству" и в связи с производственной необходимостью, приказываю:

1. Территориальным органам Федерального агентства по рыболовству:

1.1. до завершения процедуры преобразования в территориальные органы Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству осуществлять оформление, выдачу, регистрацию разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и внесение изменений в такие разрешения, а также приостановление действия разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов или аннулирование таких разрешений до истечения установленного срока их действия;

1.2. принять по акту приема передачи от территориальных органов Россельхознадзора все необходимые материалы по данному вопросу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Согласно Указу Президента РФ от 24 сентября 2007 г. N 1274 в систему федеральных органов исполнительной власти наряду с федеральными министерствами, службами и агентствами, вошли государственные комитеты. Так, в частности, Федеральное агентство по рыболовству было преобразовано в Государственный комитет РФ по рыболовству, которому переданы функции Минсельхоза в соответствующей сфере.

В связи с этим территориальным органам Росрыболовства предписано до завершения процедуры преобразования в территориальные органы Госкомрыболовства осуществлять оформление, выдачу, регистрацию, приостановление и аннулирование разрешений на добычу (вылов) водных биологических ресурсов и внесение изменений в такие разрешения. Кроме того, территориальным органам Росрыболовства поручено принять по акту приема передачи от территориальных органов Россельхознадзора все необходимые материалы по данному вопросу.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 22 ноября 2007 г. N 14


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.