Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 16 сентября 1988 г. N 154 "Об уточнении расчетной лесосеки по лесохозяйственным предприятиям Амурского управления лесного хозяйства"

Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 16 сентября 1988 г. N 154
"Об уточнении расчетной лесосеки по лесохозяйственным предприятиям Амурского управления лесного хозяйства"

 

В связи с уточнением состояния лесного фонда в результате проведенного в 1981-1986 годах лесоустройства и перераспределением в соответствии с этим размера лесопользования по лесохозяйственным предприятиям приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие с 1988 года расчетные лесосеки по лесохозяйственным предприятиям Амурского управления лесного хозяйства согласно приложению, без изменения расчетной лесосеки в целом по управлению.

2. Амурскому управлению лесного хозяйства принять расчетные лесосеки к руководству, довести их до подведомственных предприятий и обеспечить отпуск древесины в 1988 и последующих годах в пределах установленных лесосек.

3. Признать утратившим силу приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 13.07.67 N 293 в части утверждения расчетных лесосек по лесохозяйственным предприятиям Амурского управления лесного хозяйства.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Главное управление государственного лесного фонда.

 

Министр

Н.М. Прилепо


Уточняются расчетные лесосеки по лесохозяйственным предприятиям Амурского управления лесного хозяйства.

Расчетная лесосека определяет допустимый ежегодный объем изъятия древесины в эксплуатационных и защитных лесах, обеспечивающий многоцелевое, рациональное, непрерывное, неистощительное использование лесов, исходя из установленных возрастов рубок, сохранение биологического разнообразия, водоохранных, защитных и иных полезных свойств лесов.

Прежние расчетные лесосеки по указанным лесохозяйственным предприятиям признаны утратившими силу.


Приказ Министерства лесного хозяйства РСФСР от 16 сентября 1988 г. N 154 "Об уточнении расчетной лесосеки по лесохозяйственным предприятиям Амурского управления лесного хозяйства"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.