Приказ Госкомрыболовства РФ от 8 февраля 2008 г. N 82 "Об утверждении минимальных объемов добычи (вылова) водных биологических ресурсов на одно судно в Баренцевом море (Северный рыбохозяйственный бассейн)" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 8 февраля 2008 г. N 82
"Об утверждении минимальных объемов добычи (вылова) водных биологических ресурсов на одно судно в Баренцевом море (Северный рыбохозяйственный бассейн)"

С изменениями и дополнениями от:

11 июня 2010 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов см. справку

В соответствии с Федеральным законом от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52, ст. 5270; 2006, N 1, ст. 10; N 23, ст. 2380; N 52, ст. 5498; N 1, ст. 23; N 17, ст. 1933; N 50, ст. 6246), в целях обеспечения сохранения водных биоресурсов и их рационального использования приказываю:

1. Утвердить минимальные объемы добычи (вылова) трески и пикши на одно судно, осуществляющее промысел во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в районах действия международных договоров Российской Федерации по рыболовству в Баренцевом море (Северный рыбохозяйственный бассейн) согласно приложению N 1.

Установить, что в случае отсутствия у пользователя достаточного минимального годового объема добычи (вылова) трески и пикши для одного судна на календарный год применяются минимальные объемы добычи (вылова) трески и пикши на сутки промысла.

2. Утвердить минимальные годовые объемы добычи (вылова) краба камчатского на одно судно, осуществляющее промысел во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации в Баренцевом море (Северный рыбохозяйственный бассейн) согласно приложению N 2.

3. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11256

 

 

 


Приказ Госкомрыболовства РФ от 8 февраля 2008 г. N 82 "Об утверждении минимальных объемов добычи (вылова) водных биологических ресурсов на одно судно в Баренцевом море (Северный рыбохозяйственный бассейн)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 февраля 2008 г.

Регистрационный N 11256


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 апреля 2008 г. N 14


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 11 июня 2010 г. N 546

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.