Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 14 марта 2008 г. N 96 "О повышении оплаты труда работников федеральных государственных учреждений"

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 14 марта 2008 г. N 96
"О повышении оплаты труда работников федеральных государственных учреждений"

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 07.03.2008 г. N 287-р приказываю:

1. Произвести с 1 февраля 2008 г. увеличение на 14 процентов объема ассигнований, предусмотренных на оплату труда работников учреждений гидрометслужбы.

2. Начальникам (директорам) учреждений гидрометслужбы направить ассигнования, предусмотренные пунктом 1 настоящего приказа, на увеличение стимулирующих выплат.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Росгидромета И.А. Якубова.

 

Руководитель Росгидромета

А.И. Бедрицкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 22 сентября 2007 г. N 605 в течение 2007-2008 гг. осуществляется постепенный переход на новые системы оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата труда которых производится на основе ЕТС. При этом ассигнования на оплату труда работников и персонала, объем которых увеличивается относительно объема ассигнований, предусмотренных по состоянию на 31 августа 2007 г., направляются на выплату заработной платы в соответствии с новыми системами оплаты труда, а если новые системы оплаты труда не введены - на увеличение стимулирующих выплат. Так, с 1 сентября 2007 года объемы ассигнований из федерального бюджета увеличились на 15%, а с 1 февраля 2008 г. еще на 14%.

На основании этого, а также в связи с тем, что учреждения гидрометслужбы еще не успели перейти на новые системы оплаты труда, начальникам (директорам) указанных учреждений предписано направлять ассигнования, предусмотренные на увеличение с 1 февраля 2008 г. заработной платы, на увеличение стимулирующих выплат.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 14 марта 2008 г. N 96 "О повышении оплаты труда работников федеральных государственных учреждений"


Текст приказа размещен на сайте Росгидромета в Internet (http://www.meteorf.ru)