Приказ Госкомрыболовства РФ от 17 марта 2008 г. N 233 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 06.03.2008 г. N 208"

Приказ Госкомрыболовства РФ от 17 марта 2008 г. N 233
"О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 06.03.2008 г. N 208"


В связи с допущенной технической ошибкой приказываю:

1. В приложении N 4 Документации по размещению заказа на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Проведение исследований в области экономики и управления рыбохозяйственным комплексом" для нужд Госкомрыболовства России (приложение N 2 к приказу Госкомрыболовства России от 06.03.2008 г. N 208 "Об утверждении и размещении государственного заказа на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Проведение исследований в области экономики и управления рыбохозяйственным комплексом" для нужд Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству") пункт 8 изложить в новой редакции:


8

Разработать методику определения объема субвенций и их распределения между субъектами Российской Федерации на исполнение переданных полномочий по охране и использованию водных биоресурсов

Методика определения объема субвенций и их распределения между субъектами Российской Федерации на исполнение переданных полномочий по охране и использованию водных биоресурсов

С момента заключения государственного контракта до 1 мая 2008 года

1000


2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Госкомрыболовства России П.А. Ефанова.


Руководитель

А.А. Крайний


В связи с допущенной технической ошибкой скорректирован перечень мероприятий, планируемых к реализации в рамках Государственного заказа на выполнение в 2008 году научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлению "Проведение исследований в области экономики и управления рыбохозяйственным комплексом" для нужд Госкомрыболовства России.

Вместо мероприятий по разработке предложений по организации проведения аукционов по продаже квот, долей и передаваемых долей для осуществления прибрежного рыболовства на территориях прибрежных субъектов РФ вводятся мероприятия по разработке методики определения объема субвенций и их распределения между субъектами РФ на исполнение переданных полномочий по охране и использованию водных биоресурсов.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 17 марта 2008 г. N 233 "О внесении изменений в приказ Госкомрыболовства России от 06.03.2008 г. N 208"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.