Приказ Госкомрыболовства РФ от 3 апреля 2008 г. N 282 "О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2008 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 3 апреля 2008 г. N 282
"О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2008 году"

С изменениями и дополнениями от:

23, 24 апреля, 4 мая 2008 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В соответствии с пунктом 5.5.5 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2007 года N 733, и объемами квот, установленными приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 28 ноября 2007 года N 30-ДСП "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2008 год", приказываю:

1. Распределить между пользователями квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2008 году согласно приложению 1, приложению 2.

Информация об изменениях:

Приказом Госкомрыболовства РФ от 4 мая 2008 г. N 379 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Волго-Каспийскому территориальному управлению Госкомрыболовства России (Н.Н. Пономареву) обеспечить:

выдачу разрешений федеральным государственным учреждениям, подведомственным Госкомрыболовству России, а также ФГУП "КаспНИРХ", ООО "Золотой осетр", на добычу (вылов) водных биологических ресурсов собственными силами, либо на основании договоров, заключенных со сторонними организациями, без права передачи разрешительных билетов;

надлежащий контроль за осуществлением добычи (вылова) водных биологических ресурсов.

Информация об изменениях:

Приказом Госкомрыболовства РФ от 4 мая 2008 г. N 379 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Руководителям федеральных государственных учреждений, указанных в приложении 1 к настоящему приказу, директору ФГУП "КаспНИРХ", генеральному директору ООО "Золотой осетр" ежемесячно представлять в Госкомрыболовство России отчеты об освоении выделенных квот.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

 

Распределены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2008 году.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 3 апреля 2008 г. N 282 "О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2008 году"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомрыболовства РФ от 4 мая 2008 г. N 379


Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 апреля 2008 г. N 350


Приказ Госкомрыболовства РФ от 23 апреля 2008 г. N 341


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.