Приказ Госкомрыболовства РФ от 3 апреля 2008 г. N 282 "О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2008 году" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Госкомрыболовства РФ от 3 апреля 2008 г. N 282
"О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2008 году"

С изменениями и дополнениями от:

23, 24 апреля, 4 мая 2008 г.

ГАРАНТ:

О квотах на вылов водных биологических ресурсов и об общих допустимых уловах см. справку

В соответствии с пунктом 5.5.5 Положения о Государственном комитете Российской Федерации по рыболовству, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2007 года N 733, и объемами квот, установленными приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 28 ноября 2007 года N 30-ДСП "О распределении общих допустимых уловов водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря, а также квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленных Российской Федерации в соответствии с международными договорами Российской Федерации, применительно к видам квот на 2008 год", приказываю:

1. Распределить между пользователями квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2008 году согласно приложению 1, приложению 2.

Информация об изменениях:

Приказом Госкомрыболовства РФ от 4 мая 2008 г. N 379 в пункт 2 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Волго-Каспийскому территориальному управлению Госкомрыболовства России (Н.Н. Пономареву) обеспечить:

выдачу разрешений федеральным государственным учреждениям, подведомственным Госкомрыболовству России, а также ФГУП "КаспНИРХ", ООО "Золотой осетр", на добычу (вылов) водных биологических ресурсов собственными силами, либо на основании договоров, заключенных со сторонними организациями, без права передачи разрешительных билетов;

надлежащий контроль за осуществлением добычи (вылова) водных биологических ресурсов.

Информация об изменениях:

Приказом Госкомрыболовства РФ от 4 мая 2008 г. N 379 в пункт 3 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Руководителям федеральных государственных учреждений, указанных в приложении 1 к настоящему приказу, директору ФГУП "КаспНИРХ", генеральному директору ООО "Золотой осетр" ежемесячно представлять в Госкомрыболовство России отчеты об освоении выделенных квот.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.А. Крайний

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Распределены квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2008 году.


Приказ Госкомрыболовства РФ от 3 апреля 2008 г. N 282 "О распределении между пользователями квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов бассейна Каспийского моря для осуществления рыболовства в целях рыбоводства, воспроизводства и акклиматизации водных биологических ресурсов в 2008 году"


Текст приказа размещен на сайте Государственного комитета РФ по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Госкомрыболовства РФ от 4 мая 2008 г. N 379


Приказ Госкомрыболовства РФ от 24 апреля 2008 г. N 350


Приказ Госкомрыболовства РФ от 23 апреля 2008 г. N 341