Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2004 г. N 11 "Об изготовлении гербовой печати Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2004 г. N 11
"Об изготовлении гербовой печати Федерального агентства по рыболовству"


В связи с образованием Федерального агентства по рыболовству, в соответствии с пунктом 13 Указа Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", приказываю:

1. Разработать эскиз и изготовить гербовую печать Федерального агентства по рыболовству, с изображением Государственного герба Российской Федерации.

2. Организацию и выполнение работ, связанных с изготовлением печати, возложить на Управление административной и кадровой работы (Л.М. Новикова).


Руководитель Агентства

C.В. Ильясов


Указом Президента от 9 марта 2004 г. N 314 было образовано Росрыболовство с передачей ему правоприменительных функций, функций по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом упраздненного Госкомрыболовства России.

В связи с этим планируется разработать эскиз и изготовить гербовую печать Росрыболовства с изображением Государственного герба РФ.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 18 мая 2004 г. N 11 "Об изготовлении гербовой печати Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.