Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 июля 2005 г. N 238 "О внесении изменения в приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 июня 2005 г. N 166 и дополнений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр", утвержденный указанным приказом Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 июля 2005 г. N 238
"О внесении изменения в приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 июня 2005 г. N 166 и дополнений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр", утвержденный указанным приказом Федерального агентства по рыболовству"


На основании Федерального закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" от 20 декабря 2004 г. N 166-ФЗ и в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2005 г. N 195-р "Об утверждении перечней федеральных государственных учреждений и федеральных государственных унитарных предприятий, находящихся в ведении Минсельхоза России, Россельхоза и Росрыболовства", приказываю:

1. В п. 3 приказа Федерального агентства по рыболовству от 10 июня 2005 г. N 166 слова "утвержденный приказом Госкомрыболовства России от 20 декабря 2001 г. N 410" заменить на "утвержденный приказом Госкомрыболовства России от 12 февраля 2004 г. N 71".

2. Утвердить прилагаемые дополнения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр" (ФГУП "ТИНРО"), утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 10 июня 2005 г. N 166.

3. Генеральному директору ФГУП "ТИНРО" Л.Н. Бочарову в течение 10 дней после регистрации дополнений в Устав предприятия представить один экземпляр в Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Приморскому краю для внесения соответствующих сведений в реестр федерального имущества и письменно проинформировать Федеральное агентство по рыболовству.


Руководитель Агентства

С.В. Ильясов


Дополнения
в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр", утвержденный приказом Федерального агентства по рыболовству от 10 июня 2005 г. N 166
(утв. приказом Федерального агентства по рыболовству от 12 июля 2005 г. N 238)


г. Владивосток


"Дополнить пункт 2.2. раздела "Цели и предмет деятельности Предприятия" Устава федерального государственного унитарного предприятия "Тихоокеанского научно-исследовательского рыбохозяйственного центра" следующими подпунктами:

- разработка и использование химических и биохимических методов определения межвидовой и популяционной структуры водных биологических ресурсов;

- проведение исследований по определению пищевой и технической ценности водных биологических ресурсов;

- совершенствование традиционных технологий и разработка новых комплексных безотходных технологий и биотехнологий переработки водных биологических ресурсов;

- проведение исследований и разработка документации по технологическому нормированию водных биологических ресурсов;

- разработка проектов технических регламентов, национальных и межгосударственных, международных стандартов на продукцию из водных биологических ресурсов;

- разработка технических условий и технологических инструкций по производству продукции из водных биологических ресурсов;

- разработка, экспертиза проектов стандартов организаций на продукцию из водных биологических ресурсов для организаций различных форм собственности;

- производство и реализация опытных партий кормов;

- разработка научных основ экономики и научных рыбохозяйственных исследований в интересах Дальневосточного региона, включая вопросы организации деятельности отдельных организаций, осуществляющих промысел живых ресурсов".



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 июля 2005 г. N 238 "О внесении изменения в приказ Федерального агентства по рыболовству от 10 июня 2005 г. N 166 и дополнений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр", утвержденный указанным приказом Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.