Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 марта 2008 г. N 174 "Об оплате труда работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, оплата которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 20 марта 2008 г. N 174
"Об оплате труда работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, оплата которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки"

ГАРАНТ:

См. справку о денежном содержании государственных служащих федеральных органов исполнительной власти РФ

О надбавках и других дополнительных выплатах государственным служащим см. справку


В целях исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 22 сентября 2007 г. N 605 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей, оплата которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений", распоряжения Правительства Российской Федерации от 7 марта 2008 г. N 287-р приказываю:

1. Руководителям территориальных органов, директорам федеральных государственных учреждений, до введения новой системы оплаты труда, произвести с 1 февраля 2008 г. всем категориям работников федеральных бюджетных учреждений увеличение стимулирующих надбавок в размере 14 процентов к заработной плате.

Надбавку следует исчислять из общей суммы заработной платы работника, подлежащей начислению в соответствующем месяце с учетом всех установленных выплат.

2. Финансирование расходов, связанных с повышением стимулирующих надбавок осуществить в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных ассигнованиями.


Руководитель

К.Б. Пуликовский


Для работников федеральных бюджетных учреждений и гражданского персонала воинских частей (оплата труда которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников ФГУ) в течение 2007 - 2008 гг. предусмотрено введение новых систем оплаты труда.

В связи с этим с 1 февраля 2008 г. всем категориям работников федеральных бюджетных учреждений Ростехнадзора до введения новой системы оплаты труда должны быть увеличены на 14 % стимулирующие надбавки к зарплате. При этом надбавку следует исчислять из общей суммы зарплаты, подлежащей начислению в соответствующем месяце, с учетом установленных выплат.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 20 марта 2008 г. N 174 "Об оплате труда работников Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, оплата которых осуществляется на основе Единой тарифной сетки"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.