Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 13 мая 2008 г. N 298 "Об утверждении и введении в действие Изменения N 1 в Методические указания о порядке формирования проектов годовых планов разработки руководящих документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 13 мая 2008 г. N 298
"Об утверждении и введении в действие Изменения N 1 в Методические указания о порядке формирования проектов годовых планов разработки руководящих документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"

 

С целью совершенствования на основе накопленного опыта работы действующего порядка формирования проектов годовых планов разработки руководящих документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

1. Утвердить и ввести в действие прилагаемое Изменение N 1 в Методические указания о порядке формирования проектов годовых планов разработки руководящих документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденные и введенные в действие приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 сентября 2005 г. N 648.

2. Начальникам управлений центрального аппарата, руководителям территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и находящихся в ее ведении организаций довести до подчиненных работников требования, содержащиеся в указанном выше Изменении, и обеспечить их точное соблюдение в практической деятельности.

Руководитель

К.Б. Пуликовский

 

Усовершенствован порядок формирования проектов годовых планов разработки руководящих документов Ростехнадзора.

Так, установлено, что если разработку тех или иных руководящих документов предлагается осуществлять с участием каких-либо структурных формирований, то проект годового плана разработки руководящих документов до его подписания должен быть завизирован руководителем каждого из таких формирований. Контроль за выполнением годового плана осуществляет Управление организационно-правового обеспечения регулирующей деятельности Ростехнадзора.

Изменения введены в действие с 13 мая 2008 года.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 13 мая 2008 г. N 298 "Об утверждении и введении в действие Изменения N 1 в Методические указания о порядке формирования проектов годовых планов разработки руководящих документов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.