Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2006 г. N 12 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд организациями, находящимися в ведении Федерального агентства по рыболовству" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2006 г. N 12
"О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд организациями, находящимися в ведении Федерального агентства по рыболовству"

С изменениями и дополнениями от:

29 декабря 2006 г.

 

С целью реализации положений Федерального закона от 21.07.2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон) приказываю:

1. Уполномочить организации - получатели бюджетных средств, находящиеся в ведении Федерального агентства по рыболовству согласно приложению, осуществлять размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования.

2. Организациям - получателям бюджетных средств, находящимся в ведении Федерального агентства по рыболовству:

2.1. Создать комиссии по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд путем проведения конкурса, аукциона, запроса котировок (далее - комиссии), утвердить их состав и порядок работы.

2.2. Обеспечить размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд в строгом соответствии с Законом.

2.3. Обеспечить представление в Федеральное агентство по рыболовству в 3-х дневный срок с момента подписания заверенных председателем комиссии копий протоколов заседаний комиссий.

3. Структурным подразделениям Федерального агентства по рыболовству при подготовке уставов указанных организаций, находящихся в ведении Федерального агентства по рыболовству, внести соответствующие изменения и дополнения в уставы.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росрыболовства Ефанова П.А.

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

 

Руководитель Агентства

С.В. Ильясов

 

В соответствии с законодательством о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд государственными заказчиками, помимо органов государственной власти, органов управления государственными внебюджетными фондами, органов местного самоуправления, могут выступать и бюджетные учреждения-получатели бюджетных средств.

В связи с этим устанавливается перечень бюджетных учреждений Росрыболовства, уполномоченных на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников финансирования.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 30 января 2006 г. N 12 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд организациями, находящимися в ведении Федерального агентства по рыболовству"


Текст приказа размещен на сайте Госкомрыболовства РФ в Internet (http://www.fishcom.ru)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 декабря 2006 г. N 444


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.