Приказ Минприроды России от 31 июля 2008 г. N 167 "Об образовании Совета при Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства"

Текст документа отсутствует в свободном доступе. Чтобы приобрести систему ГАРАНТ,
оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

В целях реализации мер, направленных на ликвидацию административных ограничений при осуществлении предпринимательской деятельности, в Минприроде России образован Совет по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства.

Деятельность Совета направлена на рассмотрение обращений граждан, субъектов предпринимательской деятельности, их общественных и иных объединений, затрагивающих интересы субъектов малого и среднего предпринимательства в установленной сфере деятельности Минприроды России; усиление гарантий защиты прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) в сфере деятельности Минприроды России и подведомственных ему федеральных органов исполнительной власти. Для рассмотрения конкретных вопросов Советом могут быть созданы рабочие (экспертные) группы.

Решения Совета принимаются на заседаниях, которые проводятся при необходимости и считаются правомочными при присутствии не менее половины членов Совета. Для участия в заседаниях Совета могут привлекаться лица, не являющиеся членами Совета.


Приказ Минприроды России от 31 июля 2008 г. N 167 "Об образовании Совета при Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации по вопросам, затрагивающим интересы малого и среднего предпринимательства"


Текст приказа официально опубликован не был