Приказ Роскартографии от 3 ноября 2006 г. N 107-пр "Об утверждении состава Единой комиссии по размещению заказов на поставку топографо-геодезической и картографической продукции (работ, услуг) для федеральных государственных нужд и Положения о ней" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Роскартографии от 3 ноября 2006 г. N 107-пр
"Об утверждении состава Единой комиссии по размещению заказов на поставку топографо-геодезической и картографической продукции (работ, услуг) для федеральных государственных нужд и Положения о ней"

С изменениями и дополнениями от:

3 июля 2008 г.

 

В целях организации размещения заказов на поставку топографо-геодезической и картографической продукции (работ, услуг) для федеральных государственных нужд в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" приказываю:

1. Утвердить состав Единой комиссии по размещению заказов на поставку топографо-геодезической и картографической продукции (работ, услуг) для федеральных государственных нужд (приложение N 1).

2. Утвердить Положение о Единой комиссии по размещению заказов на поставку топографо-геодезической и картографической продукции (работ, услуг) для федеральных государственных нужд (приложение N 2).

3. Единой комиссии в своей деятельности руководствоваться Федеральным законом от 21 июля 2005 года N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", а также законодательством Российской Федерации, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации о размещении заказов, Положением о ней.

4. Признать утратившим силу приказ Роскартографии от 07.04.2006 года N 114-к "Об образовании конкурсной комиссии по размещению заказов".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.В. Бородко

 

 


Приказ Роскартографии от 3 ноября 2006 г. N 107-пр "Об утверждении состава Единой комиссии по размещению заказов на поставку топографо-геодезической и картографической продукции (работ, услуг) для федеральных государственных нужд и Положения о ней"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федерального агентства геодезии и картографии от 3 июля 2008 г. N 59-пр

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.