Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 августа 2008 г. N 572 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы проектной документации на строительство объекта "Большая ледовая арена для хоккея с шайбой (12 тыс. мест), Адлерский район (включая проектно-изыскательские работы и внутриплощадочные сети)" "ГК Олимпстрой"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 5 августа 2008 г. N 572
"Об организации и проведении государственной экологической экспертизы проектной документации на строительство объекта "Большая ледовая арена для хоккея с шайбой (12 тыс. мест), Адлерский район (включая проектно-изыскательские работы и внутриплощадочные сети)" "ГК Олимпстрой"


В соответствии с Федеральным законом от 23 ноября 1995 года N 174-ФЗ "Об экологической экспертизе" и на основании Положения о Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 года N 401, приказываю:

1. Управлению государственного экологического надзора (Масалевич А.И.) организовать проведение государственной экологической экспертизы проектной документации на строительство объекта "Большая ледовая арена для хоккея с шайбой (12 тыс. мест), Адлерский район (включая проектно-изыскательские работы и внутриплощадочные сети)" "ГК Олимпстрой".

2. Образовать экспертную комиссию государственной экологической экспертизы проектной документации на строительство объекта "Большая ледовая арена для хоккея с шайбой (12 тыс. мест), Адлерский район (включая проектно-изыскательские работы и внутриплощадочные сети)" "ГК Олимпстрой", утвердить ее состав согласно приложению и назначить руководителем экспертной комиссии Экзарьяна В.Н.

3. Экспертной комиссии (Экзарьян В.Н.) в месячный срок провести государственную экологическую экспертизу материалов, указанных в пункте 1 настоящего приказа, подготовить заключение и представить его в Управление государственного экологического надзора.


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин


Состав
экспертной комиссии государственной экологической экспертизы проектной документации на строительство объекта "Большая ледовая арена для хоккея с шайбой (12 тыс. мест), Адлерский район (включая проектно-изыскательские работы и внутриплощадочные сети)" "ГК Олимпстрой"
(утв. приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 августа 2008 г. N 572)


Руководитель экспертной комиссии:

Экзарьян В.Н.

- доктор геолого-минералогических наук, заведующий кафедрой экологии и природопользования Российского государственного геологоразведочного университета им. С. Орджоникидзе (по согласованию).

Ответственный секретарь:


Дементьев С.Ю.

- кандидат геолого-минералогических наук, начальник отдела государственной экологической экспертизы Управления государственного экологического надзора Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Эксперты:


Трушин Б.В.

- кандидат геолого-минералогических наук, генеральный директор ЗАО "Геоспецэкология" (по согласованию);

Кудрявцева Л.В.

- кандидат физико-математических наук, старший научный сотрудник Государственного учреждения Институт глобального климата и экологии Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и Российской академии наук (по согласованию);

Погожев Е.Ю.

- кандидат биологических наук, научный сотрудник кафедры общего почвоведения факультета почвоведения МГУ им. М.В. Ломоносова (по согласованию);

Глущенко М.А.

- директор ООО "Экоцентр П" (по согласованию);

Савельев Д.В.

- кандидат биологических наук, главный специалист отдела экологической экспертизы ГУ МО "Мособлгосэкспертиза" (по согласованию);

Назырова Р.И.

- кандидат географических наук, старший научный сотрудник лаборатории заповедного дела и кадастра ООПТ ФГУ "ВНИИприроды" (по согласованию);

Лялин А.В.

- кандидат военных наук, начальник отдела Центра стратегических исследований МЧС России (по согласованию).



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 августа 2008 г. N 572 "Об организации и проведении государственной экологической экспертизы проектной документации на строительство объекта "Большая ледовая арена для хоккея с шайбой (12 тыс. мест), Адлерский район (включая проектно-изыскательские работы и внутриплощадочные сети)" "ГК Олимпстрой"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.