Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 августа 2008 г. N 594 "О проведении целевой инспекции Федерального государственного унитарного предприятия "Нижегородский специализированный комбинат "Радон"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 8 августа 2008 г. N 594
"О проведении целевой инспекции Федерального государственного унитарного предприятия "Нижегородский специализированный комбинат "Радон"


В соответствии с пунктом 3.28. Комплексного плана работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год для проведения целевой инспекции Федерального государственного унитарного предприятия "Нижегородский специализированный комбинат "Радон" в части контроля, устранения недостатков выявленных при проверке в 2006 году, и реализации ФЦП "Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и период до 2015 года", приказываю:

1. Образовать комиссию в следующем составе:

Клюшник Владимир Кузьмич - главный специалист - эксперт Управления по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов - председатель комиссии.

Члены комиссии:

Суздальцев Александр Николаевич - главный государственный инспектор отдела по надзору за радиационной безопасностью в народном хозяйстве Волжского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью.

Скобелев Сергей Владимирович - начальник отдела инспекций радиационной безопасности в Нижегородской области Волжского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью.

2. Комиссии в период с 18 по 22 августа 2008 года провести целевую инспекцию по программе утвержденной И.о. начальника Управления по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов В.Я Рекой.

3. Результаты целевой инспекции оформить актом. Акт по результатам целевой инспекции представить в Управление по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов в 10-дневный срок после окончания работы комиссии.


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 августа 2008 г. N 594 "О проведении целевой инспекции Федерального государственного унитарного предприятия "Нижегородский специализированный комбинат "Радон"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение