Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 августа 2008 г. N 594 "О проведении целевой инспекции Федерального государственного унитарного предприятия "Нижегородский специализированный комбинат "Радон"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 8 августа 2008 г. N 594
"О проведении целевой инспекции Федерального государственного унитарного предприятия "Нижегородский специализированный комбинат "Радон"


В соответствии с пунктом 3.28. Комплексного плана работы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2008 год для проведения целевой инспекции Федерального государственного унитарного предприятия "Нижегородский специализированный комбинат "Радон" в части контроля, устранения недостатков выявленных при проверке в 2006 году, и реализации ФЦП "Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и период до 2015 года", приказываю:

1. Образовать комиссию в следующем составе:

Клюшник Владимир Кузьмич - главный специалист - эксперт Управления по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов - председатель комиссии.

Члены комиссии:

Суздальцев Александр Николаевич - главный государственный инспектор отдела по надзору за радиационной безопасностью в народном хозяйстве Волжского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью.

Скобелев Сергей Владимирович - начальник отдела инспекций радиационной безопасности в Нижегородской области Волжского межрегионального территориального управления по надзору за ядерной и радиационной безопасностью.

2. Комиссии в период с 18 по 22 августа 2008 года провести целевую инспекцию по программе утвержденной И.о. начальника Управления по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов В.Я Рекой.

3. Результаты целевой инспекции оформить актом. Акт по результатам целевой инспекции представить в Управление по регулированию безопасности исследовательских ядерных установок, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов в 10-дневный срок после окончания работы комиссии.


И.о. руководителя

Н.Г. Кутьин



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 8 августа 2008 г. N 594 "О проведении целевой инспекции Федерального государственного унитарного предприятия "Нижегородский специализированный комбинат "Радон"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.