Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 октября 2008 г. N 265 "О внесении дополнений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2008 г. N 99"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 октября 2008 г. N 265
"О внесении дополнений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2008 г. N 99"


В целях более полного освоения квот на вылов водных биоресурсов в Псковско-Чудском водоеме и реализации достигнутых в межсессионный период договоренностей между российской и эстонской Сторонами по вопросу о внесении дополнений в подпункт 1.2. пункта 5 Протокола двадцать шестой сессии Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах, состоявшейся в июне 2008 года в г. Псков, а также в соответствии с рекомендациями Северо-Западного научно-промыслового совета от 23 сентября 2008 г., приказываю:

1. Внести изменение в пункт 2 приказа Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2008 г. N 99 "О мерах по выполнению решений двадцать шестой сессии Российско-Эстонской Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах", дополнив подпункт 1.2. пункта 5 Приложения к данному приказу согласованным Сторонами Дополнением (прилагается), которое является неотъемлемой частью Протокола двадцать шестой сессии Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах.

2. Управлению контроля, надзора, рыбоохраны и воспроизводства (М.И. Куманцову) организовать выдачу разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов Чудского, Теплого и Псковского озер пользователям водных биоресурсов (согласно приложению к настоящему приказу).

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Крайний


Приложение

к приказу Федерального агентства по рыболовству

от 24 октября 2008 г. N 265


Дополнение
к Протоколу двадцать шестой сессии Межправительственной комиссии по рыболовству в рамках Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Эстонской Республики о сотрудничестве в области сохранения и использования рыбных запасов в Чудском, Теплом и Псковском озерах
от 4 мая 1994 года


Учитывая освоение национальных квот на вылов судака, Стороны договорились, внести дополнение в подпункт 1.2. пункта 5 Протокола двадцать шестой сессии Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах следующего содержания:

"- продлить промысел рыбы механизированными мутниками на две недели после 15 октября. Каждая из Сторон устанавливает самостоятельно начало и окончание периода продления срока промысла рыбы механизированными мутниками соответствующим нормативным актом (приказом, постановлением). В течение первой недели промысел осуществляется механизированными мутниками с ячеей в кутке 24 мм., с максимально допустимым приловом судака менее 35 см в количестве 50 процентов по счету от вылова судака. В течение второй недели промысел осуществляется механизированными мутниками с ячеей в кутке 40 мм., с максимально допустимым приловом судака менее 35 см в количестве 30 процентов по счету от вылова судака".

Настоящее Дополнение является неотъемлемой частью Протокола двадцать шестой сессии Межправительственной комиссии по рыболовству в Чудском, Теплом и Псковском озерах и вступает в действия с момента его подписания.


Руководитель
Российской делегации
на 26 сессии
Межправительственной комиссии
по рыболовству в Чудском, Теплом
и Псковском озерах

Василий Маньков

Руководитель
Эстонской делегации
на 26 сессии
Межправительственной комиссии
по рыболовству в Чудском, Теплом
и Псковском озерах

Айн Сооме



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 24 октября 2008 г. N 265 "О внесении дополнений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 августа 2008 г. N 99"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.