Постановление Совета Министров РСФСР от 5 сентября 1977 г. N 471 "О частичном изменении положения об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР"

Постановление Совета Министров РСФСР от 5 сентября 1977 г. N 471
"О частичном изменении положения об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР"


Совет Министров РСФСР постановляет:

Изложить абзац 2 пункта 40 Положения об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР, утвержденного постановлением Совета Министров РСФСР от 10 октября 1960 г. N 1548 (СП РСФСР 1960 г. N 34, ст. 164), в следующей редакции:

"Охрана государственного охотничьего фонда и надзор за соблюдением настоящего Положения и правил охоты осуществляется Главным управлением охотничьего хозяйства и заповедников при Совете Министров РСФСР через государственных и общественных охотничьих инспекторов, государственную егерскую службу, руководителей, охотоведов, егерей и штатных охотников охотничьих и охотничье-промысловых хозяйств, руководителей и охотоведов обществ охотников, государственную лесную охрану, милицию и сельские Советы."


Председатель
Совета Министров РСФСР

М. Соломенцев


Управляющий Делами
Совета Министров РСФСР

И. Смирнов


Расширен перечень лиц, осуществляющих охрану государственного охотничьего фонда и надзор за соблюдением правил охоты.

К ним теперь относятся руководители, охотоведы, егери и штатные охотники охотничьих и охотничье-промысловых хозяйств, а также руководители и охотоведы обществ охотников.

В то же время указанных полномочий лишилась охрана охотничьих хозяйств.


Постановление Совета Министров РСФСР от 5 сентября 1977 г. N 471 "О частичном изменении положения об охоте и охотничьем хозяйстве РСФСР"


Текст постановления опубликован в Cобрании постановлений Правительства РСФСР, 1977 г., N 16, ст. 163


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.