Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 октября 2008 г. N 831 "Об исполнении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору протокольного решения совещания у Председателя Правительства Российской Федерации В.В.  Путина от 14 октября 2008 года N ВП-П9-23 пр"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 октября 2008 г. N 831
"Об исполнении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору протокольного решения совещания у Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина от 14 октября 2008 года N ВП-П9-23 пр"

 

В целях реализации протокольного решения совещания у Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина от 14 октября 2008 года N ВП-П9-23 пр по вопросу обеспечения объектов электроэнергетики запасами топлива, необходимыми для прохождения осенне-зимнего периода 2008-2009 годов, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый к настоящему приказу план подготовки предложений в федеральные органы исполнительной власти Российской Федерации по вопросу обеспечения объектов электроэнергетики запасами топлива, необходимыми для прохождения осенне-зимнего периода 2008-2009 годов (далее - план).

2. Контроль за исполнением плана возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Б.А. Красных.

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 22 октября 2008 г. N 831 "Об исполнении Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору протокольного решения совещания у Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина от 14 октября 2008 года N ВП-П9-23 пр"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.