Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 ноября 2008 г. N 891 "Об организации в системе автоматизации делопроизводства и документооборота "ДЕЛО" отдельной группы документов"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 14 ноября 2008 г. N 891
"Об организации в системе автоматизации делопроизводства и документооборота "ДЕЛО" отдельной группы документов"


В целях оперативного исполнения требований Федерального закона от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору приказываю:

1. Создать в системе автоматизации делопроизводства и документооборота "ДЕЛО" группу документов - приказы по лицензированию с отдельной порядковой нумерацией в пределах календарного года с буквенным обозначением "лп".

2. Предусмотреть соответствующие изменения в сводной номенклатуре дел Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору на 2009 год.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления делами Ю.В. Пивоварова.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


В системе автоматизации делопроизводства и документооборота "Дело" Ростехнадзора создана отдельная группа документов - приказы по лицензированию. Приказы имеют отдельную порядковую нумерацию в пределах календарного года и буквенное обозначение "лп".


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 14 ноября 2008 г. N 891 "Об организации в системе автоматизации делопроизводства и документооборота "ДЕЛО" отдельной группы документов"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.