Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 декабря 2008 г. N 475 "Об основных направлениях научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, размещаемых в рамках государственного заказа, и соотношении объемов бюджетных средств на их выполнение" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 декабря 2008 г. N 475
"Об основных направлениях научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, размещаемых в рамках государственного заказа, и соотношении объемов бюджетных средств на их выполнение"

С изменениями и дополнениями от:

21 января 2009 г.

ГАРАНТ:

Приказом Росрыболовства от 2 марта 2010 г. N 143 настоящий приказ признан утратившим силу

О распределении бюджетных средств, выделяемых Росрыболовству на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по направлениям исследований, см. приказ Росрыболовства от 26 мая 2009 г. N 411

В целях обеспечения совершенствования научно-технической деятельности рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации и эффективного расходования средств федерального бюджета, выделяемых Федеральному агентству по рыболовству на выполнение государственного заказа научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, приказываю:

1. Утвердить перечень основных направлений научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), выполняемых в рамках государственного заказа Федерального агентства по рыболовству, согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Возложить ответственность за формирование тематики государственного заказа по направлениям НИОКР на руководителей структурных подразделений Агентства, согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Руководителям структурных подразделений Агентства, ответственным за формирование тематики государственного заказа на выполнение НИОКР, обеспечить своевременное формирование перечней заказов на выполнение НИОКР в 2009 году в сфере своей ответственности.

4. Утвердить состав рабочей группы по рассмотрению тематики для включения в государственный заказ, согласно приложению 3 к настоящему приказу.

5. Приказ Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 8 февраля 2008 г. N 81 считать утратившим силу.

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

А.А. Крайний

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Государственный комитет РФ по рыболовству был преобразован в Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство). В связи с этим утвержден перечень научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), выполняемых в рамках государственного заказа Росрыболовства.

В перечень вошли НИОКР, направленные на комплексное изучение водных биоресурсов и среды их обитания в промысловых районах Мирового океана; проведение исследований в области экономики, финансов и управления рыбохозяйственным комплексом; информатизацию, управление и мониторинг промысла; совершенствование отраслевого образования и др.

Образована рабочая группа по рассмотрению тематики по направлениям НИОКР для включения в государственный заказ.

Аналогичный перечень Госкомрыболовства признан утратившим силу.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 декабря 2008 г. N 475 "Об основных направлениях научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, размещаемых в рамках государственного заказа, и соотношении объемов бюджетных средств на их выполнение"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Приказом Росрыболовства от 2 марта 2010 г. N 143 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 21 января 2009 г. N 20