Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 декабря 2008 г. N 476 "Об утверждении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Камчатский центр связи и мониторинга"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 декабря 2008 г. N 476
"Об утверждении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Камчатский центр связи и мониторинга"


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 марта 2008 г. N 304-р о создании федерального государственного учреждения "Центр системы мониторинга рыболовства и связи" и Положением о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 11 июня 2008 г. N 444 приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Камчатский центр связи и мониторинга" (далее - ФГУП "КЦСМ"), утвержденный приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 06 марта 2008 г. N 211.

2. Директору ФГУП "КЦСМ" Е.В. Свяжину в течение 10 дней после регистрации устава предприятия представить один экземпляр в Территориальное управление Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Камчатскому краю для внесения соответствующих сведений в реестр федерального имущества и письменно проинформировать Федеральное агентство по рыболовству.


Руководитель

А.А. Крайний


Изменения в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Камчатский центр связи и мониторинга", утвержденный приказом Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству от 06 марта 2008 г. N 211
(утв. приказом Федерального агентства по рыболовству от 25 декабря 2008 г. N 476)


1. Из пункта 2.2. раздела 2 Устава исключить следующие виды деятельности (предмет деятельности предприятия):

"- мониторинг водных биоресурсов и среды их обитания;"

"- наблюдение и контроль за деятельностью судов и других подвижных объектов;".

2. Пункт 2.2. раздела 2 Устава дополнить следующими видами деятельности:

"- предоставление услуг связи в интересах отраслевой системы мониторинга водных биологических ресурсов;"

"- информационное взаимодействие с территориальными управлениями Росрыболовства, территориальными органами иных федеральных органов исполнительной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, региональными информационными центрами отраслевой системы мониторинга, радиоцентрами, научно-исследовательскими организациями, рыбохозяйственными организациями и иными организациями рыбохозяйственного комплекса;".



Приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 декабря 2008 г. N 476 "Об утверждении изменений в Устав федерального государственного унитарного предприятия "Камчатский центр связи и мониторинга"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.