Распоряжение Федерального агентства лесного хозяйства от 29 января 2009 г. N 9-р Об установлении ежеквартальной отчетности территориальных органов и организаций, находящихся в ведении Рослесхоза, о земельных участках, объектах недвижимого и движимого имущества

Распоряжение Федерального агентства лесного хозяйства
от 29 января 2009 г. N 9-р

 

В целях совершенствования системы учета объектов недвижимого имущества, включая земельные участки, и движимого имущества организаций, находящихся в ведении Рослесхоза:

1. Установить с 1 апреля 2009 г. ежеквартальную отчетность территориальных органов и организаций, находящихся в ведении Рослесхоза, о земельных участках (по форме приложения N 1), объектам недвижимого имущества (по форме приложения N 2), и движимому имуществу, относящемуся к разделам "Машины и оборудование" и "Транспортные средства" Общероссийского классификатора основных фондов (по форме приложения N 3). Информацию на бумажных носителях направлять в адрес Федерального агентства лесного хозяйства и по электронной почте на адрес lesinfor@aha.ru" не позднее 20 числа месяца следующего за отчетным периодом.

2. ФГУП "Рослесинфорг" (В.Г. Креснов) обеспечить ежеквартальный сбор и обработку информации по прилагаемым формам в двухнедельный срок.

3. Признать утратившим силу распоряжение Рослесхоза от 27.05.2008 N 34-р "О внесении дополнений в распоряжение Рослесхоза от 31.11.2007 N 69-р".

 

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя А.А. Бажанова.

 

Руководитель

A.И. Caвинов


С 1 апреля 2009 г. вводится ежеквартальная отчетность территориальных органов и организаций Рослесхоза о земельных участках, о недвижимом имуществе и о движимом имуществе (относящемся к разделам "Машины и оборудование" и "Транспортные средства" Общероссийского классификатора основных фондов).

Приведены формы для представления указанных сведений. Их нужно направлять в Рослесхоз не позднее 20 числа месяца следующего за отчетным периодом.


Распоряжение Федерального агентства лесного хозяйства от 29 января 2009 г. N 9-р


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.