Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 июня 2009 г. N 506 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2009 г. N 463"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 июня 2009 г. N 506
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2009 г. N 463"

 

В связи необходимостью уточнения Конкурсной документации по размещению заказа на выполнение в 2009 году работ по корректировке проектно-сметной документации "Реконструкция федерального государственного унитарного предприятия "Восточно-Ахтарское нерестово-выростное хозяйство" г. Приморско-Ахтарск, Краснодарского края приказываю:

1. Внести изменения в Конкурсную документацию по размещению заказа на выполнение в 2009 году работ по корректировке проектно-сметной документации "Реконструкция федерального государственного унитарного предприятия "Восточно-Ахтарское нерестово-выростное хозяйство" г. Приморско-Ахтарск, Краснодарского края, утвержденную приказом Росрыболовства от 3 июня 2009 г. N 463 согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства по рыболовству В.В. Холодова.

Руководитель

А.А. Крайний

 

Скорректирована конкурсная документация по размещению заказа на выполнение в 2009 г. работ по корректировке проектно-сметной документации "Реконструкция ФГУП "Восточно-Ахтарское нерестово-выростное хозяйство" (г. Приморско-Ахтарск Краснодарского края).

Дополнен перечень документов, прилагаемых к заявке на участие в открытом конкурсе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 15 июня 2009 г. N 506 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 3 июня 2009 г. N 463"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.