Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 мая 2009 г. N 441 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2008 г. N 1040"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 27 мая 2009 г. N 441
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2008 г. N 1040"


В соответствии с приказами Министерства финансов Российской Федерации от 5 сентября 2008 г. N 92н "Об утверждении Порядка учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации" и Федерального казначейства от 7 октября 2008 г. N 7н "О порядке открытия и ведения лицевых счетов Федеральным казначейством и его территориальными органами" приказываю:

1. Внести в Перечень территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, на которые возлагаются полномочия главных администраторов доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2008 г. N 1040 "О возложении на территориальные органы Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору полномочий главных администраторов доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов" следующие изменения:

а) слова:

"Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Калининградской области";

"Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Новгородской области";

"Управление по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Псковской области" исключить.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.Б. Кузьмичева.


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Скорректирован перечень территориальных органов Ростехнадзора, на которые возлагаются полномочия главных администраторов доходов бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов.

Из данного перечня исключены Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Калининградской, Новгородской и Псковской областям.

Решение принято в связи с изменением структуры территориальных органов Ростехнадзора.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 27 мая 2009 г. N 441 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 29 декабря 2008 г. N 1040"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.