Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 октября 2007 г. N ФС-АС-7/10633 О праве на выдачу сертификатов качества на зерно и продукты его переработки ФГУ "Красноярский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору"

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 22 октября 2007 г. N ФС-АС-7/10633


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что в связи с переименованием ФГУ "Государственная семенная инспекция по Омской области" в ФГУ "Красноярский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору" (приказ Россельхознадзора от 22.11.2006 N 205), ФГУ "Красноярский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору" имеет право на выдачу сертификатов качества на зерно и продукты его переработки (свидетельство об аккредитации испытательной лаборатории N 55-01/СА2006).

Прошу довести информацию до Управлений ФТС России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.


Заместитель Руководителя

А.И. Саурин



ФГУ "Красноярский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору" имеет право на выдачу сертификатов качества на зерно и продукты его переработки.

Ранее учреждение именовалось ФГУ "Государственная семенная инспекция по Омской области".


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 октября 2007 г. N ФС-АС-7/10633


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.