Распоряжение Минприроды России от 24 июля 2009 г. N 33-р "О подготовке списков конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Минприроды России от 24 июля 2009 г. N 33-р
"О подготовке списков конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю"

С изменениями и дополнениями от:

8 декабря 2009 г.

 

В целях реализации пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 31 марта 2009 г. N 285 "О перечне объектов, подлежащих федеральному государственному экологическому контролю" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 14, ст. 1668):

1. Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору (Кутьин) до 1 сентября 2009 г. подготовить и представить в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации информацию о конкретных объектах хозяйственной и иной деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, по территориям субъектов Российской Федерации и акваториям в соответствии с Приложением 1 к настоящему распоряжению.

2. Федеральной службе по надзору в сфере природопользования (Кириллов) до 1 сентября 2009 г. подготовить и представить в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации информацию о конкретных объектах хозяйственной и иной деятельности, включая информацию о недропользователях, водопользователях, землепользователях и лесопользователях, подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, по территориям субъектов Российской Федерации и акваториям в соответствии с Приложением 2 к настоящему распоряжению.

3. Федеральному агентству водных ресурсов (Селиверстова) до 1 сентября 2009 г. подготовить и представить в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации информацию о конкретных объектах хозяйственной и иной деятельности, включая информацию о водопользователях, подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, по территориям субъектов Российской Федерации и акваториям в соответствии с Приложением 3 к настоящему распоряжению.

Информация об изменениях:

Распоряжением Минприроды России от 8 декабря 2009 г. N 73-р в пункт 4 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Департаменту государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности (Гизатулин):

обеспечить методическую поддержку и координацию деятельности при подготовке подведомственными Минприроды России федеральными службами и агентством информации о конкретных объектах хозяйственной и иной деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю;

обобщить представленную подведомственными Минприроды России федеральными службами и агентством информацию и в I квартале 2010 г. представить на утверждение руководству Министерства списки конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

 

Ростехнадзору необходимо подготовить информацию о конкретных объектах хозяйственной и иной деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих государственному экологическому контролю. Сведения представляют в Минприроды России до 1 сентября 2009 г.

Росприроднадзору и Росводресурсам следует подготовить информацию о конкретных объектах хозяйственной и иной деятельности, подлежащих государственному экологическому контролю. Данные направляют в Минприроды до 1 сентября 2009 г.

Департамент госполитики и регулирования в сфере охраны окружающей среды и экологической безопасности обобщает информацию. Списки представляются на утверждение до 15 ноября 2009 г.


Распоряжение Минприроды России от 24 июля 2009 г. N 33-р "О подготовке списков конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Минприроды России от 8 декабря 2009 г. N 73-р

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.