Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27 августа 2009 г. N 236 "О признании утратившими силу приказов Росприроднадзора от 06.09.2007 N 307 и N 309"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27 августа 2009 г. N 236
"О признании утратившими силу приказов Росприроднадзора от 06.09.2007 N 307 и N 309"


В целях приведения актов Федеральной службы по надзору в сфере природопользования в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, приказываю:

1. Признать утратившими силу приказы Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 06.09.2007 N 307 "Об утверждении временных методических указаний по исполнению Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и ее территориальными органами государственной функции по осуществлению государственного лесного контроля и надзора" и N 309 "Об утверждении временных методических указаний по исполнению Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и ее территориальными органами государственной функции по осуществлению контроля и надзора за исполнением органами государственной власти субъектов Российской Федерации переданных им для осуществления полномочий Российской Федерации в области водных отношений".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росприроднадзора Акулова А.И.


Временно исполняющий
обязанности Руководителя

В.В. Смолин


Утратили силу приказы Росприроднадзора, утвердившие временный порядок исполнения государственных функций по государственному лесному контролю и по надзору за исполнением региональными органами власти переданных полномочий Российской Федерации в области водных отношений.

Полномочия по изданию актов в данных сферах в настоящее время осуществляет Минприроды России.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 27 августа 2009 г. N 236 "О признании утратившими силу приказов Росприроднадзора от 06.09.2007 N 307 и N 309"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.