Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 октября 2009 г. N 964 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 марта 2009 г. N 180"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 октября 2009 г. N 964
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 марта 2009 г. N 180"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 15 октября 2008 г. N 765 "О порядке подготовки и принятия решения о предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование" приказываю:

Внести в таблицу 1 приложения к приказу Федерального агентства по рыболовству от 12 марта 2009 г. N 180 "О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне в 2009 году" изменения согласно приложению.


Врио руководителя

В.В. Рисованый


Приложение
к приказу Федерального агентства по рыболовству
от 27 октября 2009 г. N 964


Изменения,
которые вносятся в таблицу 1 приложения к приказу Федерального агентства по рыболовству от 12 марта 2009 г. N 180 "О предоставлении водных биологических ресурсов, отнесенных к объектам рыболовства, в пользование для осуществления рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях на Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне в 2009 году"


По позиции "палтус белокорый" графу "Промысловые зоны, подзоны" дополнить строкой "Западно-Беринговоморская зона", записав в графе "Объемы (тонн)" знак "*" соответственно.

По позиции "палтус черный" графу "Промысловые зоны, подзоны" дополнить строкой "Западно-Беринговоморская зона", записав в графе "Объемы (тонн)" знак "*" соответственно.

По позиции "палтус стрелозубый" графу "Промысловые зоны, подзоны" дополнить строкой "Западно-Беринговоморская зона", записав в графе "Объемы (тонн)" знак "*" соответственно.

По позиции "шипощек" графу "Промысловые зоны, подзоны" дополнить строкой "Западно-Беринговоморская зона", записав в графе "Объемы (тонн)" знак "*" соответственно.

По позиции "скаты" графу "Промысловые зоны, подзоны" дополнить строкой "Западно-Беринговоморская зона", записав в графе "Объемы (тонн)" цифру "1" соответственно.

Дополнить примечание к таблице 1 приложения к приказу в позиции 2.1 " " арендованными судами СРТМ-К "Виктория" Е-0119 и СРТМ-К "Блазново" В 0462.


ФГУП "ТИНРО-центр" предоставляются в пользование отдельные биоресурсы (палтус белокорый, палтус черный, палтус стрелозубый, шипощек и скаты) для ведения рыболовства в научно-исследовательских и контрольных целях в Западно-Беринговоморской зоне на 2009 г.

Определено, что ФГУП "ТИНРО-центр" вправе проводить научные исследования с помощью арендованных судов: СРТМ-К "Виктория" Е-0119 и СРТМ-К "Блазново" В 0462.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 27 октября 2009 г. N 964 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 12 марта 2009 г. N 180"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://www.fishcom.ru)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.