Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 августа 2009 г. N 733 "О внесении изменений в устав федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 21 августа 2009 г. N 733
"О внесении изменений в устав федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу"


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 401 "# Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору", распоряжением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 1725-р "О перечне федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Ростехнадзора", в целях приведения в соответствие требованиям Федеральной антимонопольной службы, Федерального агентства по управлению государственным имуществом Устава федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу", приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в Устав Федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу", утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 марта 2009 г. N 154.

2. Директору федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу" обеспечить регистрацию изменений в устав федерального государственного учреждения в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Кузьмичева В.Б.


И.о. руководителя

А.В. Ферапонтов


Изменения в Устав Федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу", утвержденный приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 16 марта 2009 г. N 154
(утв. приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 августа 2009 г. N 733)


Внести следующие изменения:

1. в пункте 2.3 Устава:

1.1. в абзаце 8 слова "разработка проекта нормативов образования отходов и лимитов на их размещение;" исключить;

1.2. в абзаце 10 слова "разработка нормативов допустимых выбросов (сбросов) загрязняющих веществ в окружающую среду;" исключить.

2. пункт 3.6. Устава исключить.

3. пункт 3.9. Устава изложить в следующей редакции:

"Учреждение владеет и пользуется закрепленным за ним имуществом в пределах, установленных законодательством Российской Федерации, в соответствии с целями своей деятельности, заданиями Федерального агентства по управлению государственным имуществом и назначением имущества.

Сведения об имуществе Учреждение предоставляет в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом, осуществляющее ведение реестра федерального имущества в установленном законодательством Российской Федерации порядке.".



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 21 августа 2009 г. N 733 "О внесении изменений в устав федерального государственного учреждения "Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.