Приказ Минсельхозпрода РФ от 25 февраля 2000 г. N 149 "О Федеральном государственном учреждении Оленегорской городской станции по борьбе с болезнями животных в Мурманской области"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 25 февраля 2000 г. N 149
"О Федеральном государственном учреждении Оленегорской городской станции по борьбе с болезнями животных в Мурманской области"


В целях приведения учредительных документов предприятий и учреждений системы Минсельхозпрода России, отнесенных к федеральной собственности, в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации и в связи с ходатайством Администрации Мурманской области приказываю:

1. В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации центральное учреждение государственной ветеринарной службы - станцию по борьбе с болезнями животных (СББЖ) города Оленегорска, идентификационный код (ОКПО) 01678023, с местом нахождения: 184530, Мурманская область, г. Оленегорск, ул. Горького, 3-а, зарегистрированное постановлением Администрации г. Оленегорска от 24.02.98 N 91, переименовать в Федеральное государственное учреждение Оленегорскую городскую станцию по борьбе с болезнями животных (ФГУ Оленегорская горСББЖ).

2. Определить, что Федеральное государственное учреждение Оленегорская городская станция по борьбе с болезнями животных находится в ведении Департамента ветеринарии.

Имущество закреплено за учреждением на праве оперативного управления.

3. Департаменту ветеринарии, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта устава Федерального государственного учреждения Оленегорской городской станции по борьбе с болезнями животных для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту ветеринарии провести организационные мероприятия по регистрации Устава Федерального государственного учреждения Оленегорской городской станции по борьбе с болезнями животных в срок, установленный действующим законодательством, а также постановке его на учет в соответствующих государственных органах и получению Свидетельства о регистрации учреждения.

5. Департаменту ветеринарии представить в Управление государственных предприятий и организаций федеральной собственности проект контракта и кандидатуру для назначения на должность начальника Федерального государственного учреждения Оленегорской городской станции по борьбе с болезнями животных после получения Свидетельства о регистрации учреждения.

6. Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности, Департаменту ветеринарии организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр объектов федеральной собственности, находящихся в ведении Министерства.

7. Приказ Минсельхозпрода России от 29 мая 1998 г. N 319 признать утратившим силу.


Первый заместитель Министра

А.А. Михалев



Приказ Минсельхозпрода РФ от 25 февраля 2000 г. N 149 "О Федеральном государственном учреждении Оленегорской городской станции по борьбе с болезнями животных в Мурманской области"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение