Приказ Минсельхоза РФ от 16 сентября 2009 г. N 441 "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета, бюджетной росписи Минсельхоза России, а также исполнения федерального бюджета по расходам" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 16 сентября 2009 г. N 441
"Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета, бюджетной росписи Минсельхоза России, а также исполнения федерального бюджета по расходам"

С изменениями и дополнениями от:

25 января 2010 г.

 

В целях организации бюджетного процесса и финансового менеджмента в условиях нового бюджетного законодательства, а также упорядочения расходования средств федерального бюджета и усиления контроля за их использованием приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета, бюджетной росписи Минсельхоза России, а также исполнения федерального бюджета по расходам.

2. Предоставить заместителю Министра С.В. Королеву право утверждения бюджетной росписи Минсельхоза России и лимитов бюджетных обязательств.

3. Признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 16 января 2008 г. N 9 "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета, бюджетной росписи Минсельхоза России, а также исполнения федерального бюджета по расходам".

4. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

 

Министр

Е. Скрынник

 

 


Определен новый порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета, исполнения последнего по расходам, а также процедура формирования бюджетной росписи Минсельхоза России.

Сводную роспись составляет Минфин России. В нее включаются ассигнования по расходам на текущий финансовый год и на плановый период в разрезе ведомственной структуры затрат. Утверждаются лимиты бюджетных обязательств.

Роспись Минсельхоза России составляется на основании показателей первой, доведенных Минфином России. В нее входят ассигнования по расходам главного распорядителя на текущий финансовый год и на плановый период, а также лимиты бюджетных обязательств на текущий год.

Пересмотрен порядок финансирования расходов федерального бюджета. Обновлена процедура оплаты предъявленных Министерству исполнительных листов.

Прежний порядок составления росписей признан утратившим силу.


Приказ Минсельхоза РФ от 16 сентября 2009 г. N 441 "Об утверждении Порядка составления и ведения сводной бюджетной росписи федерального бюджета, бюджетной росписи Минсельхоза России, а также исполнения федерального бюджета по расходам"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза РФ от 25 января 2010 г. N 9

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.