Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 21 марта 2007 г. N 134 "Об обеспечении доходов федерального бюджета за счет платы за использование лесов"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 21 марта 2007 г. N 134
"Об обеспечении доходов федерального бюджета за счет платы за использование лесов"

 

В целях реализации Федерального закона от 19.12.2006 г. N 238-ФЗ "О федеральном бюджете на 2007 год" приказываю:

1. Утвердить роспись поступлений доходов в федеральный бюджет на 2007 год по плате за использование лесов в разрезе кодов доходов бюджетной классификации Российской Федерации с поквартальным распределением поступлений доходов в федеральный бюджет по организациям лесного хозяйства, находящимся в ведении Рослесхоза, согласно приложениям 1-14.

2. Организациям лесного хозяйства, находящимся в ведении Рослесхоза, обеспечить в соответствии с законодательством Российской Федерации контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты платежей за использование лесов, их начисление, учет, взыскание и принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей в бюджет, пеней и штрафов по ним.

3. Бюджетно-финансовому управлению (Титова) обеспечить ежемесячный мониторинг доходов федерального бюджета по плате за использование лесов.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.В. Акимова.

 

Руководитель

В.П. Рощупкин

 

 

Утверждена роспись поступлений доходов в федеральный бюджет на 2007 г. по плате за использование лесов.

Она представлена в разрезе кодов доходов бюджетной классификации России с поквартальным распределением по организациям лесного хозяйства Рослесхоза.

Последние вправе контролировать правильность исчисления, полноту и своевременность внесения платежей в бюджет, взыскивать задолженность по ним, пени и штрафы, принимать решения о возврате излишне уплаченных (взысканных) суммах.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 21 марта 2007 г. N 134 "Об обеспечении доходов федерального бюджета за счет платы за использование лесов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.