Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 сентября 2009 г. N 247 "Об организации приема граждан по личным вопросам руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, его заместителями и начальниками структурных подразделений центрального аппарата" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии
от 15 сентября 2009 г. N 247
"Об организации приема граждан по личным вопросам руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, его заместителями и начальниками структурных подразделений центрального аппарата"

С изменениями и дополнениями от:

15 февраля 2011 г.

 

В целях совершенствования порядка организации приема граждан по личным вопросам руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, его заместителями и начальниками структурных подразделений центрального аппарата в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", Положением о Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2009 N 457, приказываю:

1. Утвердить график приема граждан по личным вопросам руководителем, заместителями руководителя и начальниками структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (далее - график приема граждан) согласно приложению.

2. Прием граждан, в том числе представителей юридических лиц, осуществлять по предварительной записи по их письменным и устным (по телефону) обращениям в соответствии с утвержденным графиком приема граждан.

3. Запись граждан на личный прием к руководителю Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, его заместителям осуществляют должностные лица Административного управления.

4. Запись граждан на личный прием к начальникам структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии осуществляют должностные лица, отвечающие за организацию приема граждан в структурном подразделении.

5. Начальникам структурных подразделений определить должностных лиц, ответственных за организацию приема граждан в структурном подразделении.

6. Подготовительная работа по проведению личного приема граждан руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, его заместителями возлагается на должностных лиц в соответствии с резолюцией руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, заместителей руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в соответствии с распределением обязанностей.

8. Признать утратившими силу приказы Росрегистрации от 22.03.2005 N 34, 30.03.2006 N 37, 17.07.2007 N 149, 16.11.2007 N 253.

 

Руководитель

С.В. Васильев

 

 

Росреестр должен организовывать прием граждан по личным вопросам. В центральном аппарате его проводят руководитель Службы, его заместители и начальники структурных подразделений. Утвержден график приема граждан.

Прием граждан осуществляется по предварительной записи по их письменным и устным обращениям.

Запись граждан на прием к руководителю и его заместителям осуществляют должностные лица Административного управления, к начальникам структурных подразделений - должностные лица, отвечающие за организацию приема граждан в структурном подразделении.

Прежний порядок приема граждан, утвержденный приказами Росрегистрации, утратил силу.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 15 сентября 2009 г. N 247 "Об организации приема граждан по личным вопросам руководителем Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, его заместителями и начальниками структурных подразделений центрального аппарата"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росреестра от 15 февраля 2011 г. N П/33


Приказ Росреестра от 31 августа 2010 г. N П/478


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.