Приказ Минсельхоза РФ от 19 марта 2003 г. N 430 "О федеральном государственном учреждении "Чойская районная станция по борьбе с болезнями животных" Республики Алтай"

Приказ Минсельхоза РФ от 19 марта 2003 г. N 430
"О федеральном государственном учреждении "Чойская районная станция по борьбе с болезнями животных" Республики Алтай"


В целях приведения учредительных документов предприятий и учреждений, отнесенных к федеральной собственности и находящихся в ведении Минсельхоза России, в соответствие с нормами действующего законодательства Российской Федерации приказываю:

1. Привести в соответствие с Гражданским кодексом Российской Федерации учредительные документы государственного учреждения Чойская районная ветеринарная станция по борьбе с болезнями сельскохозяйственных животных, идентификационный код (ОКПО) 01505044, с местом нахождения: 649180, Республика Алтай, Чойский район, с. Чоя, ул. Зеленая, д. 9, зарегистрировано постановлением Администрации Чойского района Республики Алтай от 20.03.1996 года N 68, Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года за основным государственным регистрационным номером 1020400608007 от 02 декабря 2002 года, придав ему статус федерального государственного учреждения и переименовав его в федеральное государственное учреждение "Чойская районная станция по борьбе с болезнями животных" (ФГУ "Чойская райСББЖ").

2. Определить, что федеральное государственное учреждение "Чойская районная станция по борьбе с болезнями животных" находится в ведении Департамента ветеринарии.

3. Департаменту ветеринарии, Управлению организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта новой редакции устава федерального государственного учреждения "Чойская районная станция по борьбе с болезнями животных" для утверждения его в установленном порядке.

4. Департаменту ветеринарии провести организационные мероприятия по осуществлению регистрации новой редакции Устава федерального государственного учреждения "Чойская районная станция по борьбе с болезнями животных" в срок, установленный законодательством Российской Федерации, а также по внесению изменений в Свидетельство о государственной регистрации учреждения и документы, подтверждающие постановку его на учет в соответствующих государственных органах.

5. Департаменту ветеринарии представить в Управление организаций федеральной собственности проект срочного трудового договора и кандидатуру для назначения на должность начальника федерального государственного учреждения "Чойская районная станция по борьбе с болезнями животных", а также Свидетельство о государственной регистрации учреждения.

6. Управлению организаций федеральной собственности и Департаменту ветеринарии организовать подготовку и представление соответствующих документов по внесению изменений в Реестр предприятий и учреждений, находящихся в ведении Министерства.


Первый заместитель Министра

С.А. Данкверт



Приказ Минсельхоза РФ от 19 марта 2003 г. N 430 "О федеральном государственном учреждении "Чойская районная станция по борьбе с болезнями животных" Республики Алтай"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.