Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 апреля 2010 г. N 332 "Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Федерального агентства по рыболовству"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 апреля 2010 г. N 332
"Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Федерального агентства по рыболовству"

 

В соответствии с Федеральным законом от 17 июля 2009 г. N 172-ФЗ "Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 29, ст. 3609) прикaзываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Федерального агентства по рыболовству.

2. Управлению правового обеспечения (Е.С. Кац) направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок после его подписания.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А. Крайний

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 мая 2010 г.

Регистрационный N 17138

 

Утвержден порядок проведения в Росрыболовстве антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов (их проектов). Такое исследование организуется, чтобы выявить в документах положения, способствующие появлению коррупции, и в последующем устранить их.

Экспертизу проводит Управление правового обеспечения в течение 7-10 рабочих дней с момента поступления документа. Выявленные коррупционные факторы отражаются в заключении. Оно носит рекомендательный характер и подлежит рассмотрению ответственным структурным подразделением.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 13 апреля 2010 г. N 332 "Об утверждении Порядка проведения антикоррупционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов Федерального агентства по рыболовству"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 мая 2010 г.

Регистрационный N 17138


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 21 мая 2010 г. N 109


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.