Письмо Государственного агропромышленного комитета РСФСР от 20 января 1986 г. N 30-5 "О порядке упразднения органов управления и организаций"

Письмо Государственного агропромышленного комитета РСФСР от 20 января 1986 г. N 30-5
"О порядке упразднения органов управления и организаций"


В соответствии с постановлением Совета Министров РСФСР от 29 декабря 1985 г. N 604 1 февраля 1986 г. истекает срок полномочий министерств и ведомств, упраздненных в связи с образованием Государственного агропромышленного комитета РСФСР.

В связи с изложенным следует не позднее 1 февраля 1986 года:

1. Издать приказы о создании ликвидационных комиссий по упраздняемым в автономных республиках, краях, областях, округах и районах органам управления и организациям.

2. Утвердить планы организационных мероприятий по завершению финансово-хозяйственной деятельности ликвидируемых органов управления и организаций.

3. Поместить в официальном республиканском, краевом, областном, районном (окружном) органе печати по месту нахождения упраздняемых органов управления и организаций сообщения о ликвидации их и сроке заявления претензий.

4. Обеспечить трудоустройство работников, высвободившихся в связи с проведением мероприятий по совершенствованию управления агропромышленным комплексом.

Все мероприятия надлежит завершить в месячный срок.


Первый заместитель Председателя
Комитета - Министр РСФСР

В.И. Наумов



1 февраля 1986 г. истекает срок полномочий министерств и ведомств, упраздненных в связи с образованием Государственного агропромышленного комитета РСФСР.

В связи с этим до указанной даты нужно издать приказы о создании ликвидационных комиссий, обеспечить трудоустройство высвободившихся работников.

Также следует утвердить планы организационных мероприятий по завершению финансово-хозяйственной деятельности ликвидируемых органов управления и организаций.


Письмо Государственного агропромышленного комитета РСФСР от 20 января 1986 г. N 30-5 "О порядке упразднения органов управления и организаций"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.