Распоряжение Федерального дорожного агентства от 12 марта 2010 г. N 171-р "Об изъятии путем выкупа объектов недвижимого имущества для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реконструкции автомобильной дороги аэропорт "Кневичи" - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 "Уссури" Хабаровск - Владивосток на участке км 733,5 - км 747" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Федерального дорожного агентства от 12 марта 2010 г. N 171-р
"Об изъятии путем выкупа объектов недвижимого имущества для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реконструкции автомобильной дороги аэропорт "Кневичи" - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 "Уссури" Хабаровск - Владивосток на участке км 733,5 - км 747"

С изменениями и дополнениями от:

20 декабря 2011 г., 26 марта 2012 г.

 

В соответствии со ст. 239 Гражданского кодекса Российской Федерации, ст. 32 Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 8 ноября 2007 г. N 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Федеральным законом от 8 мая 2009 г. N 93-ФЗ "Об организации проведения встречи глав государств и правительств стран - участников форума "Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, о развитии города Владивостока как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", и в целях обеспечения реконструкции автомобильной дороги аэропорт "Кневичи" - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 "Уссури" Хабаровск - Владивосток на участке км 733,5 - км 747:

1. Изъять в установленном порядке объекты недвижимого имущества путем выкупа для нужд Российской Федерации, указанные в приложении к настоящему распоряжению.

2. Федеральному государственному учреждению "Дирекция по строительству объектов дорожного хозяйства г. Владивостока, как центра международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе Федерального дорожного агентства":

- обеспечить в установленном порядке выполнение комплекса мероприятий, связанных с изъятием путем выкупа объектов недвижимого имущества, указанных в приложении к настоящему распоряжению;

- заключить соответствующие договоры о выкупе в федеральную собственность объектов недвижимого имущества, указанных в приложении к настоящему распоряжению.

3. Настоящее распоряжение подлежит государственной регистрации в территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

Информация об изменениях:

Распоряжением Росавтодора от 20 декабря 2011 г. N 963-р пункт 4 изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя С.Ю. Потапова.

 

Руководитель

A.M. Чабунин

 

 

Директор ФГУ ДСД "Владивосток"

A.M. Афанасьев

 


Распоряжение Федерального дорожного агентства от 12 марта 2010 г. N 171-р "Об изъятии путем выкупа объектов недвижимого имущества для нужд Российской Федерации в целях обеспечения реконструкции автомобильной дороги аэропорт "Кневичи" - станция Санаторная на участке автомобильной дороги М-60 "Уссури" Хабаровск - Владивосток на участке км 733,5 - км 747"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Росавтодора от 26 марта 2012 г. N 91-р


Распоряжение Росавтодора от 20 декабря 2011 г. N 963-р


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.