Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 июля 2010 г. N 635 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 июля 2010 г. N 635
"О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122"


В соответствии с решением Комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов (протокол от 17 июня 2010 г. N 38) приказываю:

Внести в приложение 4 "Порядок работы Комиссии, Рабочей группы и Секретариата" приказа Федерального агентства по рыболовству от 26 августа 2008 г. N 122 "Об организации в Федеральном агентстве по рыболовству работ по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на период 2009-2018 годы" следующие изменения:

1. Дополнить пункт 2.3. приложения абзацем следующего содержания:

"Комиссия рассматривает и оформляет предложения руководству Росрыболовства о перерасчете долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для пользователей с учетом расторжения договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов согласно решений Комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, признающих незаконным факт определения долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для заявителя по основаниям, предусмотренным постановлениями Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 года N 604 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов", от 12 августа 2008 года N 605 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации" и от 15 августа 2008 г. N 611 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства".

2. Название пункта 4 изложить в следующей редакции:


"4. Расчет (перерасчет) долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов заявителям".


3. Подпункт 4.1. изложить в следующей редакции:

"4.1. Для расчета (перерасчета) долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов создается приказом Росрыболовства Расчетная группа.".

4. Дополнить подпункт 4.2. абзацем следующего содержания:

"Перерасчет долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для пользователей с учетом расторжения договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов осуществляется на основании решений Комиссии по подготовке предложений по определению долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов, признающих незаконным факт определения долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для заявителя по основаниям, предусмотренным постановлениями Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 года N 604 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов", от 12 августа 2008 года N 605 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления промышленного рыболовства на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации" и от 15 августа 2008 г. N 611 "Об утверждении Правил распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления прибрежного рыболовства".

5. Подпункт 4.3. изложить в следующей редакции:

"4.3. Результаты расчетов (перерасчетов), подписанные членами Расчетной группы направляются на бумажном и электронном носителях в Комиссию".


Руководитель

А.А. Крайний


Уточнен порядок работы комиссии, рабочей группы и секретариата, созданных в целях определения долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов на 2009-2018 гг.

Комиссия рассматривает и оформляет предложения о перерасчете долей квот добычи биоресурсов для пользователей с учетом расторжения договоров об их закреплении, которые признаны незаконными.

Установлено, что на основании этих предложений производится перерасчет долей квот.

Для этого создается расчетная группа. Результаты направляются на бумажном и электронном носителях в комиссию.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 16 июля 2010 г. N 635 "О внесении изменений в приказ Росрыболовства от 26 августа 2008 г. N 122"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по рыболовству в Internet (http://fish.gov.ru)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение