Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 октября 2009 г. N 894 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 октября 2009 г. N 894
"О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"


Во исполнение пункта 4 Протокола совещания у Председателя Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2008 г. N ВП-П9-35пр о закупке автомобильной техники для федеральных органов исполнительной власти, их территориальных органов и подведомственных учреждений в централизованном порядке приказываю:

1. Возложить организацию и проведение открытого аукциона (централизованная закупка) на право заключения государственного контракта на поставку автомобилей для нужд территориальных органов Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - Ростехнадзор) согласно приложению к настоящему приказу на Московское управление Ростехнадзора.

2. Московскому управлению Ростехнадзора (Н.И. Климкин):

а) разработать и направить на согласование в центральный аппарат Ростехнадзора документацию об аукционе для последующего ее утверждения;

б) согласовывать изменения в документацию об аукционе с Финансовым управлением центрального аппарата Ростехнадзора (Л.В. Новикова);

в) разместить извещение о проведении аукциона и документацию об аукционе на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов www.zakupki.gov.ru

3. Оплату государственного контракта на поставку автомобилей произвести за счет средств федерального бюджета на текущий финансовый год предусмотренных территориальным органам, поименованным в приложении к настоящему приказу.

4. Контроль по исполнению настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.Б. Кузьмичева.


И.о. руководителя

Б.А. Красных



Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 октября 2009 г. N 894 "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.